Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kochen für Dummies

Produktinformationen "Kochen für Dummies"
  • Wiley-VCH
  • Miller, Bryan & Rama, Marie
  • 978-3-527-72269-3
  • 09.10.2024
  • 176 x 15 x 240 (B/T/H)
  • 666
  • ... für Dummies
  • deutsch
  • 3. Auflage
  • 320 Seiten
  • 7 %

  • Kochen leicht gemacht!
     
    Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele Geschmäcker und Gelegenheiten ? und das so gut erklärt, dass auch Absolute Beginners damit arbeiten können. Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen, was Sie in Ihrer Küche brauchen, um diese leckeren Gerichte zuzubereiten, sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps und Tricks parat, falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party, One-Pots für Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles.

    Biographie - Miller, Bryan & Rama, Marie

    Bryan Miller arbeitete als Restaurantkritiker und Feuilletonist für die New York Times. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher und vieler Ausgaben des New York Times Guide to Restaurants.
    Marie Rama wuchs in einer italienischen Familie von Gastronomen auf. Sie hat als Konditorin, Rezepttesterin und Kundenbetreuerin gearbeitet und schreibt Kochbücher.
    Hauptlesemotive: Optimieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.