Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kochen für Männer - Über 50 einfache aber raffinierte Rezepte

Produktinformationen "Kochen für Männer - Über 50 einfache aber raffinierte Rezepte"
  • Bassermann
  • Krause, Thomas
  • 978-3-8094-4786-3
  • 27.09.2023
  • 218 x 17 x 278 (B/T/H)
  • 709
  • deutsch
  • ger
  • 144 Seiten
  • 7 %

  • Ein Mann - ein Kochbuch

    Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen – ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.

    • Mannigfaltige Rezepte
    • Über 50 einfach-raffinierte Rezepte. Kurz und prägnant. Mit alltäglichen Zutaten, ohne Schnickschnack
    • Thomas Krause ist Inhaber der größten Männerkochschule Deutschlands und hat eine regelmäßige Kochshow auf NTV


    Ausstattung: ca. 55 farbige Fotos


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.