Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kochen für das Herz

Produktinformationen "Kochen für das Herz"
  • FONA Verlag
  • Bänziger, Erica
  • 978-3-03780-670-8
  • 27.10.2023
  • 185 x 240 (B/H)
  • Fadenbindung
  • Kochen für das Herz (5)
  • deutsch
  • 1
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Eine farbenfrohe, abwechslungsreiche vegetarische Ernährung besteht aus viel Gemüse, eiweissreichen Hülsenfrüchten und wenig Kohlenhydraten. So bekommt das Herz eine Fülle von Schutzstoffen. Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Substanzen haben eine antioxidative und somit schützende Wirkung auf das Herz. Wichtig sind auch die Öle, etwa das Olivenöl, das Rapsöl und das Haselnussöl. Statt zu viel Salz dürfen Gewürze und Kräuter uneingeschränkt verwendet werden. Das ergibt eine leichte, herzgesunde Alltagsküche, die schmeckt und Spass macht.

    Biographie - Bänziger, Erica

    Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin SVDE/Diätassistentin und Gesundheitsberaterin mit eigener Praxis. Sie arbeitet als selbständige Referentin, Ausbildnerin und Kochbuchautorin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Von ihr sind im Fona Verlag zahlreiche erfolgreiche Kochbücher erschienen.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.