Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kochen mit Hydrolaten

Produktinformationen "Kochen mit Hydrolaten"
  • Freya
  • Arbeithuber, Claudia & Stranzinger, Viktoria
  • 978-3-99025-472-1
  • 22.09.2023
  • 170 x 220 (B/H)
  • 350
  • deutsch
  • erste Auflage
  • 184 Seiten
  • 7 %

  • Mit Hydrolaten zu kochen ist im Grunde sehr einfach. Hydrolate müssen nicht verdünnt, können direkt in der Küche verarbeitet werden. Auch braucht es keine Emulgatoren und sie bieten dennoch das gesamte Spektrum aus der Welt der Aromen. Einfach umsetzbare Rezepte, allesamt erprobt und verkostet, wurden aufgeschrieben. Claudia Arbeithuber hat Steckbriefe und Rezepturen zusammengetragen, Daniel Fuchs wertvolles Insiderwissen ergänzt, Viktoria Stranzinger für das gewisse Etwas der Rezepturen gesorgt und Doris Gansinger ist für die wissenschaftlichen Grundlagen verantwortlich. Genaue Anleitungen ermöglichen die Herstellung von Hydrolaten in der eigenen Küche.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.