Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kochen und Backen in Thüringen

Produktinformationen "Kochen und Backen in Thüringen"
  • Buchverlag für die Frau
  • Dietze, Gudrun
  • 978-3-932720-56-7
  • 17.09.2015
  • 200 x 165 (B/H)
  • 280
  • Kochen und Backen
  • deutsch
  • 13., 2015
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln. Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind. Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.