Kochen und Backen in Thüringen
Dietze, Gudrun
(17.09.2015)
Produktnummer:
9783932720567
Verlag: Buchverlag für die Frau
Author: Dietze, Gudrun
ISBN: 978-3-932720-56-7
Erscheinungsdatum: 17.09.2015
Verlag: Buchverlag für die Frau
Author: Dietze, Gudrun
ISBN: 978-3-932720-56-7
Erscheinungsdatum: 17.09.2015
Produktinformationen "Kochen und Backen in Thüringen"
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln. Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind. Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden