Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kochen zu zweit

Produktinformationen "Kochen zu zweit"
  • Südwest
  • Trettl, Roland & Trettl, Daniela
  • 978-3-517-09992-7
  • 08.02.2021
  • 220 x 24 x 266 (B/T/H)
  • 1092
  • Leinen
  • deutsch
  • 4
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch!

    Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs.

    Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.