Konfitüre, Marmelade und Gelee
 (01.04.2021)

19,90 €*

Produktnummer: 9783960331063
Verlag: Tre Torri Verlag
ISBN: 978-3-96033-106-3
Erscheinungsdatum: 01.04.2021

       
Produktinformationen "Konfitüre, Marmelade und Gelee"
  • Tre Torri Verlag
  • 978-3-96033-106-3
  • 01.04.2021
  • 210 x 260 (B/H)
  • 1000
  • deutsch
  • Überarbeitete Neuauflage
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie „Rosenblütengelee“ oder „Brombeere mit Prosecco“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.