Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Korea Küche

Produktinformationen "Korea Küche"
  • Prestel
  • Huys, Ae Jin
  • 978-3-7913-8030-8
  • 13.03.2024
  • 208 x 25 x 287 (B/T/H)
  • 1055
  • deutsch
  • Proef Korea. Koreaanse recepten met lokale ingrediënten
  • dut
  • 216 Seiten
  • 7 %

  • Das Beste aus zwei Welten: Mit heimischen Zutaten kochen auf typisch koreanische Art

    Was macht koreanisches Essen so ganz besonders lecker? Das Geheimnis nennt sich »Jang«: Würzsaucen, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochbuch mit 70 einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co., aber auch Eier, Tofu, Fisch und Fleisch verwenden und auf typisch koreanische Art zubereiten. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.