Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kuchen zum Frühstück

Produktinformationen "Kuchen zum Frühstück"
  • Prestel
  • Cliff, Cynthia
  • 978-3-7913-7459-8
  • 19.04.2021
  • 240 x 11 x 308 (B/T/H)
  • 546
  • Rezept-Bilderbücher (2)
  • deutsch
  • von 5 bis 99 Jahre
  • Löwenberg, Ute
  • Cliff, Cynthia
  • 40 Seiten
  • 7 %

  • Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien

    Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer.

    Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.

    Dieses Buch wird klimaneutral produziert.

    Ausstattung: durchgehend illustriert


    Leseprobe
    Leseprobe


    Altersempfehlung: ab 5 Jahren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.