Kulturgeschichten zur Süddeutschen Küche
 (16.11.2022)

16,90 €*

Produktnummer: 9783903388260
Verlag:
Author: Schaller, Christian
ISBN: 978-3-903388-26-0
Erscheinungsdatum: 16.11.2022

       
Produktinformationen "Kulturgeschichten zur Süddeutschen Küche"
  • Der Leiermann
  • Schaller, Christian
  • 978-3-903388-26-0
  • 16.11.2022
  • 152.4 x 228.6 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • Für alle, die sich für die Geschichten hinter den einzelnen Spezialitäten Süddeutschlands interessieren.
  • 191 Seiten
  • 7 %

  • Dieses Buch aus der Reihe »Kulinarische Kulturgeschichten« widmet sich der Frage, wie sehr jede Esskultur mit der Geschichte eines jeden Landes, einer jeden Region oder auch Stadt verbunden ist. Dabei bietet es spannende historische Einblicke und viele einschlägige Rezepte aus der vielseitigen Küche Süddeutschlands. Erfahren Sie mehr über die Epochen und Mentalitäten Süddeutschlands (etwa über Kelten, Germanen und Römer im antiken Süddeutschland), über Regionen und Städte (etwa über das Mümnchner Weißwurstfrühstück mit Brezen und Weißbier) oder begleiten Sie den Autor auf einer kulinarischen Reise durch das Jahr.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.