Kulturgeschichten zur Süddeutschen Küche
16,90 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783903388260
                        
                                    
                    
                            
        
        
                Produktinformationen "Kulturgeschichten zur Süddeutschen Küche"
             
         
                  	          Dieses Buch aus der Reihe »Kulinarische Kulturgeschichten« widmet sich der Frage, wie sehr jede Esskultur mit der Geschichte eines jeden Landes, einer jeden Region oder auch Stadt verbunden ist. Dabei bietet es spannende historische Einblicke und viele einschlägige Rezepte aus der vielseitigen Küche Süddeutschlands. Erfahren Sie mehr über die Epochen und Mentalitäten Süddeutschlands (etwa über Kelten, Germanen und Römer im antiken Süddeutschland), über Regionen und Städte (etwa über das Mümnchner Weißwurstfrühstück mit Brezen und Weißbier) oder begleiten Sie den Autor auf einer kulinarischen Reise durch das Jahr.
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Verstehen | 
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.