Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

La Cuisine de Géraldine. Die junge französische Küche

Produktinformationen "La Cuisine de Géraldine. Die junge französische Küche"
  • Christian
  • Leverd, Géraldine
  • 978-3-95961-999-8
  • 06.06.2025
  • 203 x 254 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • Weber, Mareike
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Die Französin Géraldine Leverd bringt frischen Wind in die französische Küche und macht sie für jeden zugänglich. Ihre Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten, ganz anders, als man es von der französischen Küche kennt. Géraldines frischer Blick auf die französische Küche macht es jedem möglich, in nur 30 Minuten authentische französische Gerichte zu kochen – von Whipped Brie mit Honig über Penne au Patis bis Lavendel-Shortbread.

    Biographie - Leverd, Géraldine

    Als Französin, die in Deutschland lebt, ist es Géraldines Mission zu zeigen, dass die französische Küche einfach, gesund und modern sein kann! Diese Leidenschaft teilt sie mit 2,5 Millionen Blogbesuchern (deutsch, französisch, englisch) jährlich und über 500000 Foodies auf Instagram und TikTok.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.