Lebensmittel anbieten und verkaufen
Klausnitzer, Lars & Zogg, Peter
(10.01.2020)
Produktnummer:
9783142251714
Verlag: Westermann Schulbuchverlag
Author: Klausnitzer, Lars & Zogg, Peter
ISBN: 978-3-14-225171-4
Erscheinungsdatum: 10.01.2020
Verlag: Westermann Schulbuchverlag
Author: Klausnitzer, Lars & Zogg, Peter
ISBN: 978-3-14-225171-4
Erscheinungsdatum: 10.01.2020
Produktinformationen "Lebensmittel anbieten und verkaufen"
- geeignet für die Ausbildung zur Kauffrau/ zumKaufmann im Lebensmitteleinzelhandel sowie zur Verkäuferin/ zum Verkäufer
- in der Neuauflage des Verkaufs und Warenkundebuches wurde die Verkaufskunde, bestehend aus den Lernfeldern 2, 4, 5 und 10, dem modernisierten Rahmenlehrplan der Kaufleute angepasst
- der ebenfalls aktualisierte Bereich Warenkunde bietet ausführliche Informationen zu den einzelnen Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel (Herstellung, Inhaltsstoffe, Kennzeichnung, Lagerung, Verkauf, gesetzliche Vorschriften, etc.)
- mit einem neuen übersichtlichen Layout
- beinhaltet zahlreiche zeitgemäße Abbildungen
- bietet Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Erlernten
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden