Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket
 (31.01.2020)

58,90 €*

Produktinformationen "Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket"
  • Trauner Verlag
  • Janssen, Hans Ludwig & Saalfeld, Udo & Mar, Alfred & Jenecek, Herbert & Kapplmüller, Johann & Nimmervoll, Wolfgang & Payer, Hannes & Sandbichler, Johann & Sperrer, Josef
  • 978-3-99062-685-6
  • 31.01.2020
  • 210 x 300 (B/H)
  • deutsch
  • 3. Auflage 2020
  • 500 Seiten
  • 7 %

  • Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!   Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.   Die Downloads zum Buch finden Sie hier
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.