Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket
Janssen, Hans Ludwig & Saalfeld, Udo & Mar, Alfred & Jenecek, Herbert & Kapplmüller, Johann & Nimmervoll, Wolfgang & Payer, Hannes & Sandbichler, Johann & Sperrer, Josef
(31.01.2020)
Produktnummer:
9783990626856
Verlag: Trauner Verlag
Author: Janssen, Hans Ludwig & Saalfeld, Udo & Mar, Alfred & Jenecek, Herbert & Kapplmüller, Johann & Nimmervoll, Wolfgang & Payer, Hannes & Sandbichler, Johann & Sperrer, Josef
ISBN: 978-3-99062-685-6
Erscheinungsdatum: 31.01.2020
Verlag: Trauner Verlag
Author: Janssen, Hans Ludwig & Saalfeld, Udo & Mar, Alfred & Jenecek, Herbert & Kapplmüller, Johann & Nimmervoll, Wolfgang & Payer, Hannes & Sandbichler, Johann & Sperrer, Josef
ISBN: 978-3-99062-685-6
Erscheinungsdatum: 31.01.2020
Produktinformationen "Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket"
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Die Downloads zum Buch finden Sie hier
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Nebenlesemotive: | Optimieren |
Produktart: | Buch |
Anmelden