Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht
                                                                            Bassermann
                                                                        
                            
                        7,99 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783809426837
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Bassermann
Autor: Berger, Franz Severin & Holler, Christiane
ISBN: 978-3-8094-2683-7
Erscheinungsdatum: 09.04.2012
            
            
                         
             
             
             
            
                        
                            
Leseprobe
        Autor: Berger, Franz Severin & Holler, Christiane
ISBN: 978-3-8094-2683-7
Erscheinungsdatum: 09.04.2012
Leseprobe
                Produktinformationen "Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht"
             
         
                  	          Wer Sorgen hat, hat auch ...
Feinste Liköre und aromatische Schnäpse mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! Nur wenig ist nötig, um sie selbst herzustellen - und dabei eine wunderbare Qualität zu erzeugen! In diesem bewährten Standardwerk steht alles Wissenswerte über die nötigen Geräte, die Zutaten und die Lagerung. Die 50 verlockenenden Rezepte - vom Nusslikör zum Russischen Zitronenwodka, vom Apfellikör zum Himbeerbrand - wecken unbedingt die Lust aufs Ausprobieren.

Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Orientieren | 
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                         
                                                                                                                                                                                                                            