Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette
 (26.02.2021)

16,99 €*

Produktnummer: 9783959614047
Verlag: Christian München
Author: Ruchser, Diana
ISBN: 978-3-95961-404-7
Erscheinungsdatum: 26.02.2021

       
Produktinformationen "Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette"
  • Christian München
  • Ruchser, Diana
  • 978-3-95961-404-7
  • 26.02.2021
  • 165 x 235 (B/H)
  • Paperback
  • deutsch
  • Neue Auflage 2021
  • 7 %

  • Gutes Brot und leckere Brötchen liebt jeder. Was aber, wenn man sich low carb ernährt? Darauf verzichten? Das ist keine Option! Diana Ruchser zeigt daher, wie man schmackhaftes Low-Carb-Brot oder -Brötchen zu Hause backt. Ein Standardwerk für alle, die sich der Low-Carb-Ernährung verschrieben haben.

    Biographie - Ruchser, Diana

    Diana Ruchser ernährt sich seit 5 Jahren nach Low Carb und hält damit ihre Diabeteserkrankung unter Kontrolle. Sie führt außerdem den erfolgreichen Blog »Schwarzgrünes Zebra«. Hier teilt sie Rezepte und Erfahrungen rund um das Thema »Low Carb«. Eine große Followerschaft (Instagram: 10 Tsd. Abonnenten; Faceboook: 16 Tsd. Abonnenten; Pinterest: 30 Tsd. Follower und 1,8 Mio. monatliche Betrachter) zeugt für die Qualität ihrer Rezepte. Diana Ruchser ist Grafikdesignerin und stylt alle ihre Gerichte selbst.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.