Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Maultaschen – Schwäbisches Soulfood

Produktinformationen "Maultaschen – Schwäbisches Soulfood"
  • Silberburg
  • Drews, Henning & Jüttner, Daniel
  • 978-3-8425-2460-6
  • 13.09.2024
  • 168 x 241 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Soulfood Maultaschen: von klassisch bis modern

    Die schwäbische Spezialität Maultaschen begeistert alle. In diesem Kochbuch gibt es Rezepte für jeden Geschmack überall auf der Welt. Das Maultaschenfrühstück wird sich selbst in München durchsetzen und die Maultaschen »BER« mit Currysauce in Berlin. Auch für den süßen Gaumen gibt es tolle Ideen. Maultaschenrezepte in Hülle und Fülle: traditionell, modern variiert, international inspiriert, hemmungslos kreativ und immer lecker! Traditionelle Rezepte neu interpretiert mit vielen Variationsmöglichkeiten.

    Biographie - Drews, Henning & Jüttner, Daniel

    Henning Drews, geboren 1982, wuchs im Schwäbischen auf. In Tübingen studierte er Medizin und Ethnologie. Nach Auslandsaufenthalten zog es ihn mit der Familie in seine Heimat Großbettlingen zurück. Daniel Jüttner ist 1983 in Nürtingen geboren. Er begeisterte sich schon früh für die schwäbische Küche. Nach Studium in Tübingen und Auslandsaufenthalten lebt er jetzt in Klein-Schwaben (Prenzlauer Berg, Berlin).
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.