Meine Lieblingsrezepte: Allerlei aus Ei
9,99 €
Autor: Dr. Oetker
ISBN: 978-3-7670-1851-8
Veröffentlichung: 04.03.2022
Leseprobe
Das Gelbe vom Ei
Eier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich – ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.
Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken |
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden |
| Produktform: | Hardcover |
Anmelden