Meine besten Backrezepte
                                                                            Verlag Eugen Ulmer
                                                                        
                            
                        20,00 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783818624668
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Verlag Eugen Ulmer
Autor: Schell, Valesa
ISBN: 978-3-8186-2466-8
Erscheinungsdatum: 17.04.2025
            
            
                         
             
             
             
            
                        
            
        
        Autor: Schell, Valesa
ISBN: 978-3-8186-2466-8
Erscheinungsdatum: 17.04.2025
                Produktinformationen "Meine besten Backrezepte"
             
         
                  	          Valesa Schell, SPIEGEL-Bestseller-Autorin und eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands, vereint in diesem Best Of ihre leckersten und gelingsichersten Herzensrezepte für Brot & Co. Von Rotkorn-Buttermilch-Laib bis hin zu Gelbweizen-Zucchini-Nuss-Zwirbel finden Sie in diesem persönlichen Backbuch 50 raffinierte Rezepte für Brot, Brötchen & herzhafte Gebäcke – mit verschiedensten Triebmitteln, Mehlen und Extra-Zutaten. Warum die Rezepte so lecker sind? Valesa Schell verrät Ihnen bei jedem Rezept, warum es zu ihren Lieblingen gehört und was das Besondere daran ist. Schürze an und loslegen!
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Orientieren | 
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                        