Meine glutenfreie Hausmannskost
 (17.01.2022)

27,00 €*

Produktnummer: 9783708808123
Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Author: Gruber, Tanja
ISBN: 978-3-7088-0812-3
Erscheinungsdatum: 17.01.2022

       
Produktinformationen "Meine glutenfreie Hausmannskost"
  • Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Gruber, Tanja
  • 978-3-7088-0812-3
  • 17.01.2022
  • 190 x 245 (B/H)
  • Glutenfrei kochen und backen
  • deutsch
  • 1
  • 176 Seiten
  • 7 %

  • Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin!

    Putengeschnetzeltes, Rahmspinat, Zwetschgenknödel & Co - auf all das muss man mit Zöliakie verzichten. Oder doch nicht?

    Tanja Gruber, erfolgreiche Bloggerin und selbst Betroffene, zeigt wie man klassische Rezepte der Hausmannskost mit Alternativzutaten zubereiten kann und präsentiert über 60 glutenfreie und besonders genussvolle Rezepte für Jung und Alt!

    Außerdem: Zahlreiche Tipps für den Umgang mit Zöliakie im Alltag!

    Aus dem Buch:

    Schnelle Salate & wärmende Suppen: von Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat

    Herzhafte Hauptspeisen: Hackbraten, Käseknödel, Fisch & Gulasch

    Klassische Soßen & Dressings: Kräutermarinade, Rotweinsoße & Co

    Treue Begleiter: wie Semmelknödel und Schupfnudeln

    Süße Hauptspeisen: Germknödel, Kaiserschmarren, Zwetschgenknödel

    Flammkuchen, Quiche & Co

    Traditionelle Brötchen & frisches Brot

    Und vieles mehr!


    Biographie - Gruber, Tanja

    Tanja Gruber ist Foodbloggerin und Bestsellerautorin, Müllerstochter und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Glutenfreies Kochen und Backen ist ihre größte Leidenschaft. Ihre Website rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung. Frauke Antholz hat sich nach ihrer Ausbildung zur Fotografin auf die Food-Fotografie spezialisiert und arbeitet seit vielen Jahren für Verlage und Redaktionen. Ihre Fotos erscheinen regelmäßig in Büchern und Magazinen rund ums Kochen und Genießen. Die geborene Lübeckerin lebt in der Nähe von Kiel auf dem Land, genießt Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten und den freien Blick in die Natur.

    Rezensionen "Meine glutenfreie Hausmannskost"

    Die Foodbloggerin, aufgewachsen in einem Mühlenbetrieb (!), hat Bestseller über glutenfreies (Brot-)Backen geschrieben und leidet selber an Zöliakie. […] Für alle Betroffenen […] hat Tanja Gruber gluten- und weizenfreie Rezepte zusammengestellt. Dabei sind auch herzhafte Speisen wie Knödel, Lasagne, Quiches und sogar süße Verführungen wie Striezel. Auch optisch sind die Gerichte wunderbar umgesetzt.
    – woman



    Wer Gluten fürchten muss, fährt mit den Hausmannskost-Rezepten von Tanja Gruber bestens.
    – Cooking



    Wenn man […] ein paar Kniffe beherrscht, kann man auch als Anfänger oder Anfängerin alle glutenhaltigen Klassiker nachkochen – ganz ohne Weizen oder Dinkel. Die Rezepte in Tanja Grubers neuem Kochbuch sollen Menschen, die in der Küche ohne Gluten auskommen müssen oder wollen, zeigen, was sie alles essen können. Sie sollen auch, wie [die Autorin] betont, eine Inspiration für die Frage bieten: „Was koche ich heute?“ Dazu braucht es gar keinen Schrank voller Spezialzutaten.
    – RTL.de



    Die Müllerstochter ist selbst seit ihrer Kindheit von Zöliakie betroffen. Ihr Blog für glutenfreies Kochen ist einer der erfolgreichsten."
    - DIE NIEDERÖSTERREICHERIN



    Auf 176 Seiten mit mehr als 60 Rezepten tummeln sich zahlreiche Köstlichkeiten, die von der Foodfotografin Frauke Antholz perfekt in Szene gesetzt wurden. […] Neben den grandiosen Rezeptideen informiert die Autorin im Theorieteil des Buchs über Zöliakie, glutenhaltige und glutenfreie Lebensmittel und gibt wertvolle Tipps zu verschiedenen glutenfreien Teigen sowie zum Backen von Broten und Brötchen.
    – Gluten Free Magazin



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.