Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Meister am Grill

Produktinformationen "Meister am Grill"
  • Christian
  • Jaeger, Rudolf
  • 978-3-86244-213-3
  • 30.09.2022
  • 225 x 271 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 6
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Die Meister der Grillszene heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader, preisgekrönter Küchenchef, Food Entertainer Andreas Rummel, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek sowie Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister. Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone-Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahoj-Brause und Ananas grillen und mit welchen Tricks Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.