Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Meister des Geschmacks

Produktinformationen "Meister des Geschmacks"
  • Deutscher Fachverlag
  • 978-3-86641-363-4
  • 30.04.2025
  • 170 x 240 (B/H)
  • deutsch
  • 1. Auflage Neuausgabe
  • 110 Seiten
  • 7 %


  • Biographie

    Katharina Endraß-Lacher ist gelernte Metzgereifachverkäuferin, Verkaufsleiterin, Fleischsommelière, zertifizierte Grillmeisterin »Masterclass« und Mitglied des Butcher Wolfpack, der Nationalmannschaft des Fleischsommelier Deutschland e. V. Gemeinsam mit ihrem Bruder und ihren Eltern arbeitet sie im Familienbetrieb mitten im Oberallgäu. Patrick Zimmer, Bäckermeister und Brotsommelier, führt in vierter Generation die Familienbäckerei in der Eifel. An der Ausbildung der Brotsommeliers in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim ist er maßgeblich beteiligt. Mit seinen vielfältigen Sommelier-Expertisen ist er auf Genuss- Events als Referent unterwegs.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.