Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Meze

Produktinformationen "Meze"
  • Hädecke Verlag
  • Başan, Ghillie
  • 978-3-7750-0618-7
  • 25.08.2022
  • 190 x 16 x 235 (B/T/H)
  • 686
  • deutsch
  • Mezze
  • englisch
  • Neuauflage
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Orientalische Gastfreundschaft. Gibt es etwas Schöneres, als mit Freunden an einem Tisch zu sitzen und gutes Essen miteinander zu teilen? Das gegenseitige Reichen der Speisen und das gemeinsame Schwelgen im Genuss ist die schönste Form der Gastfreundschaft und macht auch aus Fremden Freunde. Meze eignen sich dazu perfekt: ihre Tradition ist das Herz und die Seele der Küche des Nahen Ostens. Sie lassen sich zur jeder Uhrzeit genießen, ob zu einem ganzen Menü zusammengestellt oder einzeln als kleiner Snack für zwischendurch. Die Rezeptauswahl der Erfolgsautorin Ghillie Ba?an reicht von kalten Meze wie Dips, erfrischenden Salaten oder gefülltem Gemüse, bis zur warmen Variante aus gebackenen Köstlichkeiten, kleinen Kebabspießen oder gebratenem Gemüse. Wer dann noch Platz hat, für den stehen frische Früchte, süß eingemachtes Obst und Gemüse, verführerisches Gebäck oder kleine Desserts zur Auswahl.

    Biographie - Başan, Ghillie

    Ghillie Basan hat in verschiedenen Teilen der Welt als Kochbuchautorin, Restaurantkritikerin und Journalistin gearbeitet. Heute lebt sie im schottischen Hochland, wo ihre Kochkurse heiß begehrt sind. Sie schrieb zahlreiche Kochbücher über die traditionelle Küche des Mittleren Ostens und die südostasiatische Kochkunst und hat eine große begeisterte Fangemeinde. www.ghilliebasan.com Jan Baldwin ist eine erfahrene und mit einigen Preisen ausgezeichnete Fotografin aus Shoreditch, London, die neben der Foodfotografie vor allem im Bereich Lifestyle, innenarchitektur und Reise tätig ist. www.janbaldwin.co.uk

    Rezensionen "Meze"

    »„Meze“ von Ghillie Basan ist ein schön gestaltetes Kochbuch mit einer breiten Auswahl bekannter und weniger bekannten Rezepten aus der orientalischen Vorspeisenküche. Es ist für ambitionierte Hobbyköche genauso geeignet, wie für Koch-Anfänger (wobei hier Rezepte, wie das von mir ausprobiert schon ein Herausforderung darstellen). « bushcook.de


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.