Mittelmeerküche. Ein Kochbuch
 (28.09.2021)

29,95 €*

Produktnummer: 9783831042739
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Author: Roden, Claudia
ISBN: 978-3-8310-4273-9
Erscheinungsdatum: 28.09.2021

       
Produktinformationen "Mittelmeerküche. Ein Kochbuch"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Roden, Claudia
  • 978-3-8310-4273-9
  • 28.09.2021
  • 205 x 32 x 263 (B/T/H)
  • 1332
  • deutsch
  • englisch
  • 320 Seiten
  • 7 %

  • Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers
    Erleben Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grande Dame der Kulinarik! Dieses mediterrane Kochbuch entführt auf eine atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen – von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die renommierte Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia Roden hat für Sie authentische mediterranen Rezepte mit persönlicher Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence? Lassen Sie sich kulinarisch in die schönsten Regionen des Mittelmeers entführen.

    Köstliche mediterrane Küche für Liebhaber*innen des Mittelmeerraums
    Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche aufspüren. Dass ihr das gelungen ist, beweist dieses stimmungsvolle Kochbuch. Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause.

    Traditionelle Gerichte: Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit Weintrauben – diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans. 
    Simple aromatische Rezepturen: Auf ihren jahrzehntelangen kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin geworden, Rezepte zu vereinfachen und dennoch den jeweiligen ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu bewahren. 
    Traumhafte Landschaftsbilder: Lassen Sie sich von den atmosphärischen Fotos an die schönsten Sehnsuchtsorte des Mittelmeerraums mitnehmen und schwelgen Sie in traumhaften Urlaubserinnerungen an die Levante, Nordafrika, Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland oder die Türkei.

    Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste, was der Mittelmeerraum zu bieten hat.



    Rezensionen "Mittelmeerküche. Ein Kochbuch"

    Ohne diese Frau wäre die Mittelmeerküche nicht das, was sie heute ist.
    stern.de, 03.10.2021

    Seit über 50 Jahren erkundet die Autorin Claudia Roden die kulinarischen Traditionen des Mittelmeerraums - und ist dabei stets auch auf der Suche nach einer verlorenen Heimat.
    Heiko Zwirner, Welt am Sonntag

    Das ist Urlaubsfeeling auf der Zunge – das ganze Jahr.
    Münchner Merkur



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.