Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

N’ice Cream

Produktinformationen "N’ice Cream"
  • Heel
  • Mikkonen, Virpi & Talvio, Tuulia
  • 978-3-95843-484-4
  • 30.04.2017
  • 188 x 232 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Veganes und gesundes Eis zu Hause selbermachen ist ganz einfach – auch ohne Eismaschine lassen sich viele der unkomplizierten Eisrezepte aus diesem Buch einfach herstellen, ganz ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Die himmlisch-cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt – versprochen! Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, können Sie N'Ice Cream ganz ohne Reue schlemmen. Alle Rezepte in diesem Buch sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker, Konservierungsstoffen sowie tierischen Produkten. Und dabei ist jedes Eis vegan – hier schmeckt die Frucht noch selbst! Die cremige Basis für Ihr neues Lieblingseis bilden z. B. gefrorene Bananen oder Avocados. Ahorn-, Kokosblütensirup oder frische Beeren sorgen für die nötige Süße. Hinzugefügte Gewürze und Kräuter ergeben eine fantastische Geschmacksvielfalt. Leckereien wie Piña-Colada-Milchshake, Cashew-Eis im Schokoladenmantel oder Mango-Melonen-Sorbet machen Lust auf mehr von diesem locker leichten Eisgenuss! Die leckeren Superfoods und viel frisches Obst machen N'Ice Cream zum Hit - nicht nur im Sommer!


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.