Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
 (22.09.2020)

33,95 €*

Produktnummer: 9783582400338
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Schlieper, Cornelia A.
ISBN: 978-3-582-40033-8
Erscheinungsdatum: 22.09.2020

       
Produktinformationen "Nahrungszubereitung Schritt für Schritt"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Schlieper, Cornelia A.
  • 978-3-582-40033-8
  • 22.09.2020
  • 170 x 240 (B/H)
  • 425
  • deutsch
  • überarbeitete Aufl.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 233 Seiten
  • 7 %

  • Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der  theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Koch- und Backkenntnissen und/oder geringen Deutschkenntnissen sowie für Menschen mit Behinderungen.

    Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker. Rezepte aus arabischen Ländern sowie einige englischsprachige Rezepte bereichern das Buch und bieten Möglichkeiten des Spracherwerbs.

    Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg.

    In der 15. Auflage wurden Aktualisierungen, z. B. in der Lebensmittelkennzeichnung, vorgenommen sowie einige Tipps und neue Rezepte ergänzt.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

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