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Natürlich Fermentieren

Produktinformationen "Natürlich Fermentieren"
  • Weck glass and packaging
  • WECK glass and packaging GmbH (Herausgeber)
  • 978-3-69232-003-8
  • 30.11.2025
  • 32 x 206 x 242 (B/T/H)
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • 280 Seiten
  • 7 %

  • 280 Seiten, über 70 Rezepte und eine große Leidenschaft: Fermentieren lernen, verstehen und genießen! In diesem Buch zeigt das WECK-TEAM neue Möglichkeiten des Haltbarmachens. Wobei neu vielleicht nicht ganz richtig ist – zählt Fermentation doch zu den ältesten Formen der Lebensmittel-Konservierung. Diese Seiten führen dich durch eine Welt voller Bakterien und deren Zusammenspiel. Hier wurden Grundlagen, weiterführende Tipps und Antworten auf die dringendsten Fragen von fünf Expertinnen und Experten zusammengetragen. In ihrem jeweiligen Fachgebiet erklären sie, warum zum Beispiel Wasserkefir blubbert, was die Vorteile von Sauerteigbroten sind oder was es braucht, um goldenes Kraut herzustellen. Was dich erwartet: • Basiswissen rund ums Fermentieren • Grundanleitungen, pfiffige Ideen und Rezeptvorschläge zur Milchsäurefermentation und welche Gerichte du mit deinen fertigen Schätzen zubereiten kannst • Von Kombucha bis Milchkefir: Erst- und Zweitfermentation bei Getränken • Bier zu Hause selbst brauen mit raffinierten Rezeptideen • Brot, Waffeln oder Pasta – mit Sauerteig das volle Geschmackserlebnis kennenlernen Entdecke deine Kreativität und teile sie mit deiner Familie und deinen Freunden!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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