Neue Cuts vom Rind
 (07.05.2019)

68,00 €*

Produktnummer: 9783866413269
Verlag: Deutscher Fachverlag
Author: Grabowski, Christoph
ISBN: 978-3-86641-326-9
Erscheinungsdatum: 07.05.2019

       
Produktinformationen "Neue Cuts vom Rind"
  • Deutscher Fachverlag
  • Grabowski, Christoph
  • 978-3-86641-326-9
  • 07.05.2019
  • 170 x 23 x 240 (B/T/H)
  • 1274
  • Pappband
  • Leidenschaft Fleisch (1)
  • deutsch
  • 1
  • 264 Seiten
  • 7 %

  • „From nose to tail“ ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten. Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, geht aber noch weiter: Aus Wertschätzung wird bei ihm Mehrwert. In seinem Buch zeigt der „Fleischflüsterer“ praxisnah, wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Anhand von zahlreichen Fotografien erklärt Grabowski Schritt für Schritt alte und neue Zuschnitte, erläutert Sommer- und Winterschnitte und liefert darüber hinaus Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Themen sind neben Tierkunde, Aufzucht und Haltung auch Reifungs- und Veredlungsprozesse sowie Zubereitungsarten. „Neue Cuts vom Rind“ ist somit ein unverzichtbares Handwerkszeug und praxisorientiertes Arbeitsbuch für alle Metzger.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.