No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
Verlag Eugen Ulmer
20,00 €
Produktnummer:
9783818624736
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Autor: Hölzl-Singh, Yvonne
ISBN: 978-3-8186-2473-6
Veröffentlichung: 20.03.2025
Autor: Hölzl-Singh, Yvonne
ISBN: 978-3-8186-2473-6
Veröffentlichung: 20.03.2025
Produktinformationen "No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen"
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
| Hauptlesemotive: | Entdecken |
|---|---|
| Produktart: | Taschenbuch |
| Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.