Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel

Produktinformationen "Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel"
  • Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
  • Löwenzahn Verlag (Herausgeber)
  • 978-3-7066-2436-7
  • 03.07.2018
  • 125 x 205 (B/H)
  • 459
  • deutsch
  • 4., zahlreiche Farbfotos
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ÖSTERREICHISCHE KNÖDELKÜCHE! Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken! Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in diesem Buch ihre besten Rezepte: von Klassikern wie Tiroler Knödel und Kaspressknödel über ausgefallene Kreationen wie Walnussnockerl oder Grüne Germknödel bis hin zu süßen Erdbeer- oder Birnen-Maroni-Knödeln. Für jeden Anlass und Geschmack ist hier das Richtige dabei! Finden Sie gefüllte und ungefüllte Knödel, gekochte, gebackene und gratinierte, große und kleine, runde und längliche, Knödel aus Semmel-, Grieß-, Topfen- oder Germteig, rote, grüne oder sogar schwarze Knödel - mit ein bisschen Phantasie lassen sich aus einfachen Grundzutaten die schmackhaftesten Varianten zaubern! - über 180 Knödelrezepte aus der bäuerlichen Küche - regionale Spezialitäten und moderne Rezeptidee - mit "10 Geheimnissen für perfekte Knödel" - anschauliche Anleitungen für schmackhafte und unkomplizierte Gerichte - wertvolle Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz der Bäuerinnen - stimmungsvolle Fotos


    Rezensionen "Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel"

    "...alles andere als nur traditionell."
    Tiroler Tageszeitung



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.