Oberlecker
Flohr, Alex
(06.04.2021)
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
Author: Flohr, Alex
ISBN: 978-3-95453-323-7
Erscheinungsdatum: 06.04.2021
Lecker, gesund und zubereitet aus hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten: Das sind die 107 verganen Gerichte im neuen Kochbuch Oberlecker von Alexander Flohr. Der Meister des Pflasterhandwerks, Mann mit eigenen Youtube-Kanal und Vater von drei Kindern verrät in fünf Kategorien seine besten Powerrezepte: Vom Frühstück über Pfannen- und Topfgerichte, Festtagsessen und Sommerspecials bis zum süßen Vergnügen schenkt die pflanzliche Vielfalt Kraft und Freude am Tag. Ohne Schnickschnack und Feinkostbutike: Denn alle Zutaten gibts auf dem Wochen- oder im Supermarkt, und sie sind einfach und schnell in einen oberleckeren Gaumenschmaus verwandelt. Beispielweise in Cannelloni mit Grünkohlfüllung in Senfsoße, Schokoladen-Dinkelreis mit gebackenen Bananen in Erdbeersoße oder einen Russischen Zupfkuchen. Letzterer ist übrigens eines von insgesamt sieben Kuchen/Torten-Gastrezepten in Flohrs neuem Buch. Oberlecker bietet nicht nur vegane Rezepte, Tipps, Tricks und Persönliches, sondern ist vom GrünerSinn-Verlag komplett vegan produziert.
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden