Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Osteria

Produktinformationen "Osteria"
  • Callwey
  • Slow Food Editore (Herausgeber)
  • 978-3-7667-2385-7
  • 08.09.2018
  • 190 x 260 (B/H)
  • deutsch
  • Osteria - 1.000 Generous and simple Recipes from Italy's best Local Restaurants
  • 1
  • 528 Seiten
  • 7 %

  • Zuhause kochen, was in den besten Lokalen Italiens serviert wird. Dieses Buch ist die ultimative Rezeptsammlung für alle, die authentisch italienisch kochen möchten. Von Antipasti über Primi & Secondi piatti bis zu den obligatorischen italienischen Dolci – dieses Buch bringt mit 1.000 Rezepten die echte italienische Küche nach Hause. Das Besondere: alle Gerichte sind Originalrezepte der besten Trattorien, Osterien und Ristoranti – von Südtirol bis Sizilien. „Osteria“ ist das ideale Buch für jeden Koch und jeden Italien-Liebhaber, der die Geheimnisse der italienischen Küche direkt von der Quelle erfahren will.

    Biographie - Slow Food Editore (Herausgeber)

    Slow Food Editore ist der Verlag der italienischen Slow Food Bewegung, die authentische, regionale Küche Italiens bewahrt und genussvolles Essen wieder in den Mittelpunkt stellt.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.