Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Passion Gemüse

Produktinformationen "Passion Gemüse"
  • Athesia-Tappeiner Verlag
  • Gasteiger, Heinrich & Wieser, Gerhard & Bachmann, Helmut
  • 978-88-6839-879-8
  • 24.09.2025
  • 190 x 21 x 245 (B/T/H)
  • 898
  • Fadenbindung
  • So genießt Südtirol
  • deutsch
  • 1
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Dieses neue Kochbuch des "So kocht Südtirol"-Teams zeigt die Vielfalt der Gemüseküche! Mit über 70 kreativen, vegetarischen Rezepten veranschaulicht dieses Buch, wie man das Beste aus jeder Gemüsesorte herausholt – von mediterranen Klassikern bis hin zu aufregenden neuen Kombinationen. Die Rezepte sind sorgfältig entwickelt, um auch Gemüse-Neulinge zu begeistern, mit klaren, schrittweisen Anleitungen, die garantiert zum Erfolg führen. Ob frisches Frühlingsgemüse, herbstliche Kürbiskreationen oder winterliche Suppen – jedes Rezept ist auf die jeweilige Saison abgestimmt und nutzt die besten regionalen Zutaten. Mit zahlreichen veganen Alternativen. Andererseits können die Gerichte auch mit Fleisch oder Fisch als Beilage serviert werden. Neben einer ausführlichen Einführung zu den Gemüsearten und Schritt-für Schritt-Fotos der richtigen Gemüseverarbeitung liefern die Küchenprofis Gerichte, die nicht nur gesund sind, sondern auch unglaublich lecker! Ideal für alle, die mit frischem Gemüse kreativ werden möchten. Mit diesem Kochbuch holen sich Lesende die bunte, gesunde Welt des Gemüses direkt in die Küche.

    Biographie - Gasteiger, Heinrich & Wieser, Gerhard & Bachmann, Helmut

    Drei Küchenmeister, ein Ziel: Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger und Helmut Bachmann wollen der traditionsreichen Südtiroler Küche ein zeitgemäßes, innovatives und kreatives Gesicht geben – und sie mit leicht verständlichen, garantiert gelingenden Rezepten allen zugänglich machen, die das Kochen lieben. Das Ergebnis der Zusammenarbeit des „So kocht Südtirol“- Teams kann sich sehen lassen: Über 1,3 Millionen Exemplare von über 90 erschienenen Kochbüchern haben Gasteiger, Wieser und Bachmann in den letzten zwei Jahrzehnten zu Bestsellerautoren im Alpenraum gemacht. Mehrere Bücher wurden bereits ausgezeichnet, zuletzt Die große „So kocht Südtirol“-Kochschule mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD), der Silbermedaille beim swiss gourmetbook award sowie dem österreichischen Kochbuchpreis PRIX PRATO.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.