Pasta con Amore
                                                                            Christian München
                                                                        
                            
                        19,99 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783959614962
                        
                                    
                    
                            
        
        
                Produktinformationen "Pasta con Amore"
             
         
                  	          Echte italienische Pasta einfach selbst machen! Hier lernen Sie Step by Step die Zubereitung perfekter Pasta, und das ohne Nudelmaschine. Der Pastaprofi Evan Funke erläutert alles, was man wissen muss: die Zutaten, das Ausrollen und die perfekt abgestimmte Sauce, die besten Füllungen und Gerichte aus dem Ofen – von Pappardelle mit Entenragout über Maltagliati mit Bohnen bis zu Balanzoni mit Salsiccia. So werden Sie zum Pasta-Profi!
Biographie - Funke, Evan
Evan Funke ist Meister der Pastaherstellung und Inhaber der »Felix Trattoria« in Venice, Kaliforninen. Er lebt in Los Angeles. Katie Parla ist Foodjournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Eric Wolfinger ist preisgekrönter Foodfotograf. Er lebt in San Francisco.Rezensionen "Pasta con Amore"
“Dank der Step-by-Step-Anleitungen können so authentische, genussvolle Nudelgerichte einfach zu Hause nachgekocht werden.”bella
“Mit »Pasta con Amore« setzt [Evan Funke] seiner Zunft ein Denkmal. Und
inspiriert Laien zum Ausprobieren”
ZEITmagazin Wochenmarkt
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                         
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                            