Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pasta con Amore

Produktinformationen "Pasta con Amore"
  • Christian München
  • Funke, Evan
  • 978-3-95961-496-2
  • 14.10.2020
  • 225 x 271 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • Ertl, Helmut
  • 272 Seiten
  • 7 %

  • Echte italienische Pasta einfach selbst machen! Hier lernen Sie Step by Step die Zubereitung perfekter Pasta, und das ohne Nudelmaschine. Der Pastaprofi Evan Funke erläutert alles, was man wissen muss: die Zutaten, das Ausrollen und die perfekt abgestimmte Sauce, die besten Füllungen und Gerichte aus dem Ofen – von Pappardelle mit Entenragout über Maltagliati mit Bohnen bis zu Balanzoni mit Salsiccia. So werden Sie zum Pasta-Profi!

    Biographie - Funke, Evan

    Evan Funke ist Meister der Pastaherstellung und Inhaber der »Felix Trattoria« in Venice, Kaliforninen. Er lebt in Los Angeles. Katie Parla ist Foodjournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Eric Wolfinger ist preisgekrönter Foodfotograf. Er lebt in San Francisco.

    Rezensionen "Pasta con Amore"

    “Dank der Step-by-Step-Anleitungen können so authentische, genussvolle Nudelgerichte einfach zu Hause nachgekocht werden.”
    bella

    “Mit »Pasta con Amore« setzt [Evan Funke] seiner Zunft ein Denkmal. Und
    inspiriert Laien zum Ausprobieren”

    ZEITmagazin Wochenmarkt

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.