Pinsa
 (04.11.2022)

24,99 €*

Produktnummer: 9783959617406
Verlag:
Author: Hildebrand, Julia Ruby
ISBN: 978-3-95961-740-6
Erscheinungsdatum: 04.11.2022

       
Produktinformationen "Pinsa"
  • Christian
  • Hildebrand, Julia Ruby
  • 978-3-95961-740-6
  • 04.11.2022
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 176 Seiten
  • 7 %

  • Pinsationell! 55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza

    Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!

    • Trend, trendiger, Pinsa!
    • Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative
    • Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt

    Biographie - Hildebrand, Julia Ruby

    Julia Hildebrand arbeitet seit 2010 für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Sie ist Preisträgerin des Gourmand World Cookbook Award und mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Mit dem Christian Verlag arbeitete Julia Hildebrand unter anderem bereits für »Der Brotdoc«, »Der Brotdoc: Heimatbrote« und »Sauerteig kann alles« zusammen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.