Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Praktische Sensorik und Food Pairing

Produktinformationen "Praktische Sensorik und Food Pairing"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Darting, Martin
  • 978-3-8186-1775-2
  • 19.05.2023
  • 140 x 210 (B/H)
  • deutsch
  • akt. und erw. Auflage
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. Das Buch ist eine Einladung, das Wunderwerk unserer Sinne neu zu entdecken, sie zu schulen und gezielt einzusetzen.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.