Praktische Sensorik und Food Pairing
Verlag Eugen Ulmer
24,95 €
Produktnummer:
9783818617752
Produktinformationen "Praktische Sensorik und Food Pairing"
Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. Das Buch ist eine Einladung, das Wunderwerk unserer Sinne neu zu entdecken, sie zu schulen und gezielt einzusetzen.

Leseprobe
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Nebenlesemotive: | Orientieren |
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.