Praktische Sensorik und Food Pairing
                                                                            Verlag Eugen Ulmer
                                                                        
                            
                        24,95 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783818617752
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Verlag Eugen Ulmer
Autor: Darting, Martin
ISBN: 978-3-8186-1775-2
Veröffentlichung: 19.05.2023
            
            
                         
             
             
             
            
                                        
Leseprobe
        Autor: Darting, Martin
ISBN: 978-3-8186-1775-2
Veröffentlichung: 19.05.2023
Leseprobe
                Produktinformationen "Praktische Sensorik und Food Pairing"
             
         
                  	          Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. Das Buch ist eine Einladung, das Wunderwerk unserer Sinne neu zu entdecken, sie zu schulen und gezielt einzusetzen.
Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Verstehen | 
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Orientieren | 
| Produktart: | Taschenbuch | 
| Produktform: | Taschenbuch | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.