Zum Hauptinhalt springen

Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin

Produktinformationen "Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin"
  • Pfanneberg
  • Brandes, Frank & Kloppsteck, Edda
  • 978-3-8057-0796-1
  • 13.08.2019
  • 210 x 297 (B/H)
  • 822
  • deutsch
  • 3
  • 288 Seiten
  • 7 %

  • Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.

    Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lerninhalten, sondern auch mit den wesentlichen Formen der Aufgabenstellung vertraut gemacht.

    Zu den Rechenaufgaben im Fach Warenwirtschaft geben praxisnahe Lösungsbeispiele eine Hilfestellung. Darüber hinaus berücksichtigt der Titel den neuen WISO-Stoffkatalog, der u.a. auch berufsbezogene Rechtsfragen vorsieht.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.