Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
Verlag Handwerk und Technik
30,95 €
Produktnummer:
9783582337160
Produktinformationen "Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin"
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung für Bäckerinnen und Bäcker auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
- Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
- betriebswirtschaftliches Handeln
- Wirtschafts- und Sozialkunde
Das Buch zeichnet sich aus durch:
- Informationen rund um die Prüfungen
- praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
- Mathematische Grundlagen
- Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
- Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.