Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin

Produktinformationen "Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Loderbauer, Josef & Hager, Hans
  • 978-3-582-33716-0
  • 17.06.2025
  • 148 x 210 (B/H)
  • 475
  • deutsch
  • überarbeitete Aufl.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 368 Seiten
  • 7 %

  • Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung für Bäckerinnen und Bäcker auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:

    • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
    • betriebswirtschaftliches Handeln
    • Wirtschafts- und Sozialkunde

    Das Buch zeichnet sich aus durch:

    • Informationen rund um die Prüfungen
    • praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
    • Mathematische Grundlagen
    • Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
    • Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)

     


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.