Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
 (26.01.2021)

28,95 €*

Produktnummer: 9783582970480
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Loderbauer, Josef & Hager, Hans
ISBN: 978-3-582-97048-0
Erscheinungsdatum: 26.01.2021

       
Produktinformationen "Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Loderbauer, Josef & Hager, Hans
  • 978-3-582-97048-0
  • 26.01.2021
  • 148 x 210 (B/H)
  • 480
  • deutsch
  • aktualisierte Aufl.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 368 Seiten
  • 7 %

  • Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:

    • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
    • betriebswirtschaftliches Handeln
    • Wirtschafts- und Sozialkunde

    Das Buch zeichnet sich aus durch:

    • Informationen rund um die Prüfungen
    • praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
    • Mathematische Grundlagen
    • Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
    • Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)

    Die Ergänzung einiger Formeln in der Neuauflage ermöglicht ein eigenständiges Lernen.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.