Prüfungswissen Konditor/Konditorin
 (26.10.2023)

29,95 €*

Produktnummer: 9783582627780
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Loderbauer, Josef & Hager, Hans
ISBN: 978-3-582-62778-0
Erscheinungsdatum: 26.10.2023

       
Produktinformationen "Prüfungswissen Konditor/Konditorin"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Loderbauer, Josef & Hager, Hans
  • 978-3-582-62778-0
  • 26.10.2023
  • 148 x 210 (B/H)
  • 515
  • deutsch
  • aktualisierte Aufl.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 400 Seiten
  • 7 %

  • Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.

    Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:

    • Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
    • Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
    • Betriebswirtschaftliches Handeln
    • Wirtschaft und Sozialkunde
    Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.
    Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
    • Informationen rund um die Prüfungen
    • Tipps zur Prüfungsvorbereitung
    • Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
    • Multiple-Choice-Aufgaben
    • offene Fragestellungen
    • enger Bezug zu betrieblichen Handlungen

    Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.