Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Produktinformationen "Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst"
  • Piper
  • This-Benckhard, Hervé
  • 978-3-492-30421-4
  • 10.12.2013
  • 120 x 36 x 187 (B/T/H)
  • 414
  • Taschenbuch
  • deutsch
  • Révélations gastronomiques · Les secrets de la casserole
  • fre
  • 7. Auflage
  • Rothfuss, Ilse & Zolk, Rainer
  • 592 Seiten
  • 7 %

  • Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.




    Rezensionen "Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst"

    »Dem Spiegelei hat er sogar ein einzelnes Kapitel gewidmet... wer hätte etwa gewusst, dass man nur das Eiweiß in der Nähe des Dotters salzen darf?«
    Die Zeit

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.