Räuchern für Genießer
Bellersen Quirini, Cosima
(12.10.2016)
Produktnummer:
9783800103492
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Bellersen Quirini, Cosima
ISBN: 978-3-8001-0349-2
Erscheinungsdatum: 12.10.2016
Leseprobe
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Bellersen Quirini, Cosima
ISBN: 978-3-8001-0349-2
Erscheinungsdatum: 12.10.2016
Leseprobe
Produktinformationen "Räuchern für Genießer"
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden