Regionale Winterküche
 (15.09.2016)

10,00 €*

Produktnummer: 9783800108411
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Emme, Miriam & Friedl, Daniela
ISBN: 978-3-8001-0841-1
Erscheinungsdatum: 15.09.2016

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Regionale Winterküche"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Emme, Miriam & Friedl, Daniela
  • 978-3-8001-0841-1
  • 15.09.2016
  • 170 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.