Reise Know-How Schlemmerlexikon für Gourmets: Wörterbuch Französisch-Deutsch (Endlich essen können
 (11.07.2016)

12,80 €*

Produktnummer: 9783894167134
Verlag: Reise Know-How
Author: Weber, Peter W. L.
ISBN: 978-3-89416-713-4
Erscheinungsdatum: 11.07.2016

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Reise Know-How Schlemmerlexikon für Gourmets: Wörterbuch Französisch-Deutsch (Endlich essen können "
  • Reise Know-How
  • Weber, Peter W. L.
  • 978-3-89416-713-4
  • 11.07.2016
  • 105 x 145 (B/H)
  • 354
  • Kauderwelsch
  • deutsch
  • 3. Auflage
  • 464 Seiten
  • 7 %

  • Dieses neuartige Wörterbuch bietet 464 unentbehrliche Seiten für jeden Frankreichbesucher. Es enthält mehr als 15.000 gastronomische Begriffe und mehr als 400 Zubereitungsarten. Darüber hinaus werden über 600 Käsesorten beschrieben und erläutert. Wegen der Fülle an Informationen verzichten wir bei diesem Titel vollständig auf Fotos oder Illustrationen. Allerdings bieten wir Ihnen trotzdem kein trockenes Fachbuch an, denn Schmunzeleien machen es zur amüsanten Lektüre, die Ihnen Frankreich näherbringen wird und es ermöglicht, die kulinarische Welt dieses schönen Landes zu erschließen. So steht Ihnen der Titel beim Einkauf in Frankreich hilfreich zur Seite und hilft im Restaurant, Hotel oder Ferienhaus. +++ Kauderwelsch Sprachführer von Reise Know-How: handlich, alltagstauglich, für über 150 Sprachen.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.