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Restlos glücklich

Produktinformationen "Restlos glücklich"
  • Brandstätter Verlag
  • Ivić, Paul
  • 978-3-7106-0418-8
  • 04.01.2021
  • 195 x 245 (B/H)
  • Hardcover
  • deutsch
  • 4. Auflage
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Europas bester vegetarischer Koch über den Wert von Natur, Mensch & Lebensmitteln


    Biographie - Ivić, Paul

    Paul Ivić hat im Restaurant TIAN den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur zehn vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das TIAN in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit vier Hauben von Gault Millau. Auch das zweite Restaurant von Paul Ivić, das TIAN in München, darf sich seit 2019 mit einem Stern schmücken. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.



    Rezensionen "Restlos glücklich"

    Neben vielen weiteren wunderbaren, teils verblüffend einfachen Rezepten stellt Ivić auch einige vorbildliche Produzenten vor. Passt!
    Alpe Adria Magazin (Heinz Grötschnig)

    Topinambur, Schwarzwurzel, Späternte – Paul Ivićs Menü liest sich wie ein Spaziergang durch den Gemüsegarten. Und doch sind sie viel eher ein Symbol dessen, was Nachhaltigkeit in der Spitzengastronomie tatsächlich bedeutet.
    Rätselfabrik (Claudia Kaser)

    Welt verbessern mit Genuss
    Lust auf Genuss (Claudia Kaser)

    Im Buch finden Sie nicht nur Kreationen wie Spinat von Rote-Beete-Blättern, sondern auch wertvolle No-Waste-Tricks.
    Mahlzeit (Danijela Jovic)

    "Restlos glücklich" versammelt Gerichte und Küchentipps zur kulinarischen Weltverbesserung. Und zwar so, dass guter Geschmack im Vordergrund steht.
    Zeit Magazin Wochenmarkt (Jakob Pontius)

    Wie Fleisch schmeckt sein Gemüse
    Welt am Sonntag (Katharina James)

    Bei Ivić kann man sich sicher sein, dass tatsächlich die Fantasie eines Spitzenkochs am Werk ist.
    Falter (Armin Thurnher)

    Emotion, Geschmack, Glück – so lautet
    seine Mission.

    Lust aufs Leben (Kristin Pelzl-Scheruga)

    Der »TIAN«-Spitzenkoch will mit bewusstem Genuss die Welt verbessern.
    Falstaff (Marion Topitschnig)

    Als Fazit macht „Restlos glücklich“ schon beim Lesen tatsächlich glücklich, und vor allem Lust, sich sofort an die welken Gemüsesorten zu machen, die im Kühlschrank schon ein wenig zu lange die Stellung halten
    Der Standard (Nina Wessely)

    Gemüse gegen den Weltschmerz
    Brigitte Woman (Natali Michaely)

    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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