Rotes Gold
 (19.04.2012)

12,00 €*

Produktnummer: 9783462044126
Verlag: Kiepenheuer & Witsch
Author: Hillenbrand, Tom
ISBN: 978-3-462-04412-6
Erscheinungsdatum: 19.04.2012

       

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Produktinformationen "Rotes Gold"
  • Kiepenheuer & Witsch
  • Hillenbrand, Tom
  • 978-3-462-04412-6
  • 19.04.2012
  • 125 x 18 x 189 (B/T/H)
  • 263
  • Taschenbuch
  • Die Xavier-Kieffer-Krimis (2)
  • deutsch
  • 15. Auflage
  • 352 Seiten
  • 7 %

  • »Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« Die Welt Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um. Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold – und wertvoller als ein Menschenleben.

    Biographie - Hillenbrand, Tom

    Tom Hillenbrand, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane – darunter die Thriller »Hologrammatica«, »Qube« und »Montecrypto« – haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.


    Rezensionen "Rotes Gold"

    »Tolle Charaktere und ein Autor, der sich in der Gourmetszene und in Luxemburg richtig gut auskennt. Fazit: Dieser Krimi ist ein echter Leckerbissen.«
    Petra

    »[...] wenn die Stadt einen [Stadtschreiber] hätte, dann hieße er vielleicht Tom Hillenbrand, denn ein Koch mit detektivischer Spürnase passt gut zum Lebensgefühl Luxemburgs.«
    Der Tagesspiegel (Elisabeth Binder)

    »Tom Hillenbrand [...] gelingt [...] die Verbindung von packender Kriminalliteratur und einem [...] spannenden, vor allem aber sehr realitätsnah anmutenden Einblick in die Abgründe der Spitzengastronomie.«
    Weser-Kurier (Hendrik Werner)

    »Tom Hillenbrand [kreiert] eine raffinierte Mischung aus realen Hintergründen des Thun-Handels, cleverer Ermittlungsarbeit und erlesenen Speisen, die viel über ihre Verkoster verraten.«
    Freundin (Hendrik Werner)

    »Eine spannende Geschichte mit ausgeprägter Genießeratmosphäre.«
    Buchjournal (Hendrik Werner)



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    Hauptlesemotive: Entspannen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

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