Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ruhrgebietsküche

Produktinformationen "Ruhrgebietsküche"
  • Naumann & Göbel
  • 978-3-625-18242-9
  • 27.04.2018
  • 120 x 150 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • So kocht der Pott!

    • Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich
    • Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
    • Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche

    Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.