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Sachsen-Anhalt kulinarisch

Produktinformationen "Sachsen-Anhalt kulinarisch"
  • BuchVerlag Leipzig
  • Boldt, Klaus-Jürgen
  • 978-3-89798-099-0
  • 01.10.2024
  • 62 x 95 (B/H)
  • 60
  • Minibibliothek
  • deutsch
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, "Himmel und Erde", Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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