Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Saucen, Dips und Marinaden

Produktinformationen "Saucen, Dips und Marinaden"
  • Jan Thorbecke Verlag
  • Winter, Frank
  • 978-3-7995-1533-7
  • 14.03.2022
  • 190 x 190 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 88 Seiten
  • 7 %

  • Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind draußen wie drinnen Aromabutter, Aromaöl, BBQSoßen, Grillsoßen und Ketchups die Stars. Wer gerne tunkt, freut sich über Dips, und Fans herzhafter Küche genießen Chutneys und Pickles. So macht Grillen erst richtig Spaß!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.