Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sauerteig für alle

Produktinformationen "Sauerteig für alle"
  • Die Gestalten Verlag
  • Jakobsson, Kenny
  • 978-3-96704-182-8
  • 12.08.2025
  • 180 x 25 x 240 (B/T/H)
  • 826
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • Surdegsbröd för alla
  • Auflage
  • 184 Seiten
  • 7 %

  • Sauerteig neu entdeckt: 50 Rezepte, die das Brotbacken auf ein neues Level heben. Sauerteigbrot backen vereint Handwerk, Geduld und Kreativität – aus wenigen Zutaten wird etwas Besonderes. Sourdough For All von Kenny Jakobsson ist ein praktischer Leitfaden für alle die Sauerteig neu entdecken möchten. Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker, dieses Buch führt durch den gesamten Prozess, von der Zubereitung des Starters bis hin zu kreativen Varianten klassischer Brote. Mit über 50 Rezepten – vom rustikalen Landbrot bis hin zu originellen Varianten wie Bierweizenbaguette und Cheddar-Jalapeño-Sauerteig – bietet das Buch für jeden Geschmack etwas. Ergänzt wird das Angebot durch süße Kreationen wie Zimtschnecken und wertvolle Tipps zum Verwerten von Brotresten, etwa für Croutons oder Paniermehl.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.