Schmerzfrei bei Arthrose
Dücker, Kathrin
(01.09.2021)
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Author: Dücker, Kathrin
ISBN: 978-3-8338-7973-9
Erscheinungsdatum: 01.09.2021
Nach dem großen Erfolg des Arthrose-Kochbuchs von Lafer/Liebscher-Bracht nun im Ratgeber-Gesundheitsformat ein Einsteigerbuch von einer Betroffenen, die aufgrund ihrer Erkrankung zur Ernährungsberaterin umgeschult hat. Theorieteil: Wie entsteht Arthrose, Einfluss der Ernährung, welche Lebensmittel sind entzündungshemmend, welche Kräuter, Gewürze unterstützen, die Rolle von Gewichtsmanagement, Bewegung und Fasten. Praxisteil: Startet mit einem Kühlschrank- & Lebensmittel-Check, Tipps & Tricks zur Zubereitung, großer Rezeptteil für Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie Snacks und einige ausgewählte Süßigkeiten/Kuchen. Abschließend konkrete Ernährungspläne für 2 Wochen inkl. Einkaufslisten.
Hauptlesemotive: | Orientieren |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden